妊娠・出産 上司の奥さんに赤ちゃんのガーゼ(お下がりと新品)をもらったのですが… 上司の奥さんに赤ちゃんのガーゼ(お下がりと新品)をもらったのですが、お礼の連絡はどういうふうにしたら良いでしょうか? もともと主人と同じ会社に勤めていて、上司の奥さんとは私も主人も顔見知りで連絡先も持っています。 妊娠を機に仕事を辞めたため受け取ったのは主人です。 「ガーゼ頂きました、ありがとうございます。大切に使わせていただきます。」 くらいしか思いつかず💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 上司 会社 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント なお それで十分かと思います😊✨ 付け足すとしたら、 ガーゼは使う場面が多いので助かります🙇♀️✨ などでしょうか😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速そのように連絡しようと思います!😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速そのように連絡しようと思います!😭✨