コメント

退会ユーザー
好みがわかればお酒やおつまみ、わからなければ洗剤のセットやお菓子ですかね?後者は無難ですし、どうしても気に入らなければ誰かにあげやすいかなと思います。
退会ユーザー
好みがわかればお酒やおつまみ、わからなければ洗剤のセットやお菓子ですかね?後者は無難ですし、どうしても気に入らなければ誰かにあげやすいかなと思います。
「職場」に関する質問
みなさまのアドバイスがほしいです!! 今月職場の先輩(40代前半女性の方)が結婚することになりました!! お返しもいらないくらいの重くならない程度で、さっとお祝いを渡したいのですが、何が好きなのか全然分からず💦…
シャンプーの匂いがキツいと言われたらとうすれば良いですか? 臭いに敏感な人が職場にいます。 先日シャンプー何か聞かれました。 遠回しに匂いが強いと言ってるのかと思います。シャンプーはパンテーンで夜してます。 …
午前中と午後のパートをかけもちするより やはり正社員で1日同じ場所で働いた方がいいのでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください! 今、未満児ふたりを保育園に預けて 午前中のみのパートをしてます。 パート先は…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
そうですね、検討させて頂きます!