コメント

はじめてのママリ🔰
好みがわかればお酒やおつまみ、わからなければ洗剤のセットやお菓子ですかね?後者は無難ですし、どうしても気に入らなければ誰かにあげやすいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
好みがわかればお酒やおつまみ、わからなければ洗剤のセットやお菓子ですかね?後者は無難ですし、どうしても気に入らなければ誰かにあげやすいかなと思います。
「上司」に関する質問
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
明日、上司に退職したいと話したいと思っています。しかも来週から… 6月から勤務したパートです。 理由はモラハラ夫から離婚届を提出されました。 実家に帰ろうと思っています。 こんな理由…許されますか?
緊張しやすく、人前で話すことがとっても苦手です。 普段の世間話では聞き役になってると思ってます。 職場内で上司に話すとき、何か依頼するとき、過緊張から声が震えたり涙が出てきたり、、、 友達と話してるとそうは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
そうですね、検討させて頂きます!