子育て・グッズ 夜中寝返りをして、前まではそのままうつ伏せ寝ができていたのに、急に… 夜中寝返りをして、 前まではそのままうつ伏せ寝ができていたのに、 急にズリバイを始めて 覚醒するようになりました😭💦 (お昼寝もです、、、) 普段ベビーベッドで寝かせていますが、 覚醒が始まると手に負えないので、 添い寝をして朝を迎えます。 これは癖になりますよね😭💦? 前のように戻るのでしょうか、、、 6ヶ月になって、いろいろ壁があり 落ち込んでおります🥲🥲🥲 最終更新:2024年11月27日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 寝返り 添い寝 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント