コメント
ママリ🔰
最近、胃痛が続いていました💦
普通の胃痛ならガスター10、さしこむような胃痛ならブスコパンを飲みます。
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
処方箋薬局が入っているドラッグストアに聞いてみます😀
子供の熱も、今朝やっと落ち着いてきたので明日、登園させれたら直ぐ見に行ってきます😊
ママリ🔰
最近、胃痛が続いていました💦
普通の胃痛ならガスター10、さしこむような胃痛ならブスコパンを飲みます。
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
処方箋薬局が入っているドラッグストアに聞いてみます😀
子供の熱も、今朝やっと落ち着いてきたので明日、登園させれたら直ぐ見に行ってきます😊
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の娘 インフルエンザB型のため13日金曜日から発熱 18日に解熱 そこから熱はないのですが、食欲もおにぎりやリンゴ、ゼリーのみ食べられる状態で元気が戻らず心配です。 インフルエンザB型は解熱してもこんなに体力戻…
上の子がインフルエンザB発症してから4日目 私と下の子は今の所症状出てません。 このまま乗り越えたいけど不安。 前回インフルAなった時は自宅療養終了したその日の夜に1人遅れて発症。 前回乗り越えたと思った矢先…
メガネの度とコンタクトの度の差ってどのくらいですか? コンタクトは-7.50で視力0.8?0.7?くらいになる メガネは-8.25で視力1.5くらい で作っていて、普通の眼科でメガネ度強すぎじゃない?と。。 皆さんどんな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズキっとくるなら、さしこむ系かな?ブスコパンはドラッグストアにも扱いがありますか?
ママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
ドラッグストアで売ってますよ!