コメント

たけこ
無給のところが多いとは思いますが、私の今いる会社は有給です☺️
来年転職予定ですが、そこも有給です🙌
今から規則等作るなら是非有給にしてもらいたいところですね👍

はじめてのママリ🔰
看護休暇は有休で子どもが中学校を卒業するまで使えます😊
15分単位で使えます🌟
たけこ
無給のところが多いとは思いますが、私の今いる会社は有給です☺️
来年転職予定ですが、そこも有給です🙌
今から規則等作るなら是非有給にしてもらいたいところですね👍
はじめてのママリ🔰
看護休暇は有休で子どもが中学校を卒業するまで使えます😊
15分単位で使えます🌟
「会社」に関する質問
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
育休厳格化について 育休厳格化に引っかかり、手当を支給されない場合、いつごろ、どのような形で連絡が来るのでしょうか? 小さな会社で事務をしていて、社員が育休延長をしました。 本人が厳格化に引っかからないかす…
納得いきません… 旦那は二つ返事で急な飲み会にも参加できるのに、私は1ヶ月も前に企画された飲み会にすら参加できない… 本当に不公平だな〜と思います。 旦那は平日休み、私は平日勤務の土日休みです。 旦那の帰…
お仕事人気の質問ランキング
たけこ
あ、あと、うちの会社は看護休暇は突発的な風邪や予定していた通院はもちろん、予防接種や、子ども自身は元気だけど学級閉鎖で登校出来ないときなどにも使えます。
全部、小3までです。