コメント

たけこ
無給のところが多いとは思いますが、私の今いる会社は有給です☺️
来年転職予定ですが、そこも有給です🙌
今から規則等作るなら是非有給にしてもらいたいところですね👍

はじめてのママリ🔰
看護休暇は有休で子どもが中学校を卒業するまで使えます😊
15分単位で使えます🌟
たけこ
無給のところが多いとは思いますが、私の今いる会社は有給です☺️
来年転職予定ですが、そこも有給です🙌
今から規則等作るなら是非有給にしてもらいたいところですね👍
はじめてのママリ🔰
看護休暇は有休で子どもが中学校を卒業するまで使えます😊
15分単位で使えます🌟
「職場」に関する質問
心の浮気 旦那が職場?の女の子とラインしてます。 通知だけ見える状況で、中身は分かりません. 最近旦那に話しかけても会話続かないし、あまりうまく行ってないのもあって辛いです。 にこにこしてスマホ見てるなと思っ…
子育て中の皆さん、 夕方5時ってめちゃ忙しい時間帯でバタバタしませんか? 赤ちゃんを元職場の人が見に来てくれるので時間合わせてたんですが、夕方5時はどう?って聞いてきたんです。 なぜそんな時間?と思ったら16:3…
もうすぐ退職するパート先への菓子折を 楽天とか見ながら悩んでたけど、 札幌農学校のクッキーに決めた🤣🤣 50枚近く入って3000円弱とは安い!笑 お洒落なのとか美味しそうなのとかいろいろ お気に入りに入れてたけど、辞め…
お仕事人気の質問ランキング
たけこ
あ、あと、うちの会社は看護休暇は突発的な風邪や予定していた通院はもちろん、予防接種や、子ども自身は元気だけど学級閉鎖で登校出来ないときなどにも使えます。
全部、小3までです。