雑談・つぶやき もうすぐ退職するパート先への菓子折を楽天とか見ながら悩んでたけど、… もうすぐ退職するパート先への菓子折を 楽天とか見ながら悩んでたけど、 札幌農学校のクッキーに決めた🤣🤣 50枚近く入って3000円弱とは安い!笑 お洒落なのとか美味しそうなのとかいろいろ お気に入りに入れてたけど、辞める職場に 高いお菓子はなぁ~とか思ってたから🤣🤣 最終更新:8月7日 お気に入り 学校 パート お菓子 楽天 職場 退職 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 札幌農学校安くて量多くていいですよね〜!普通に美味しいし😊 私は異動時とかロイズのバトンクッキー買いがちです!笑 8月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 安くて美味しいのが一番ですよね🤭✨街中まで行かなくても買えるし! ロイズのも美味しいですよね🥰無限に食べれちゃうやつ🐷🩷🩷笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
安くて美味しいのが一番ですよね🤭✨街中まで行かなくても買えるし!
ロイズのも美味しいですよね🥰無限に食べれちゃうやつ🐷🩷🩷笑