はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね。
女とプライベートなLINEをするのはNGです。
小さい子供もいるのに女にうつつ抜かしてる場合かってブチギレますね。
嫌な気持ちを伝えてみてはどうですか?
開き直ってたら、じゃあ私もしてもあなたは平気なのか。文句言わないでね。って言ってみます。

はじめてのママリ🔰
許しません💦

2mama👼🏻
仕事の人であれ、そこまで親しくなる必要ないので私は許しませんでした😇
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね。
女とプライベートなLINEをするのはNGです。
小さい子供もいるのに女にうつつ抜かしてる場合かってブチギレますね。
嫌な気持ちを伝えてみてはどうですか?
開き直ってたら、じゃあ私もしてもあなたは平気なのか。文句言わないでね。って言ってみます。
はじめてのママリ🔰
許しません💦
2mama👼🏻
仕事の人であれ、そこまで親しくなる必要ないので私は許しませんでした😇
「浮気」に関する質問
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
これって浮気に入りますか? 旦那が夜に飲み会があったのですが、遅く終わり駐輪場シャッター閉められてて取れないから迎えにきて欲しいと言われましたが子どもも寝ていたからわざわざ起こして車出すのもなと思い、電車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント