※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

これって浮気に入りますか?旦那が夜に飲み会があったのですが、遅く終わ…

これって浮気に入りますか?

旦那が夜に飲み会があったのですが、遅く終わり駐輪場シャッター閉められてて取れないから迎えにきて欲しいと言われましたが子どもも寝ていたからわざわざ起こして車出すのもなと思い、電車か車で帰ってきてと言うと怒りまして‥

友達に迎えにきてもらうって言って切ったんですね。
それが中学の同級生の女だったんです。

まずその女は私がLINEもインスタもブロックしたはずの女で、なんで????って。まずお互い異性と会うの禁止してたし連絡先もお互い異性のは消してたはずなのに。

残ってたよ?と旦那は言っていましたが、以前その女と怪しいLINEしてたので即消ししたので消していたのは間違いないです。

私はこれ浮気だなって思ってますがどう思いますか?

コメント

ぽぽん

怪しすぎますね、、、その女とのLINE見てみてはどうですか!!

• ああ

ああ

その女ブロックする前のLINEの内容が、私たちもう会うことないのかな?だけだって。💦旦那がなんて返信したのかもわからなくて。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブロックしたはずの女が迎えって怪しすぎますね。
迎えを頼んで来てくれる関係性も怪しいですし嫌ですね。
もしかしたらLINE、インスタ以外で他の何かで連絡を取り合ってるかもしれないですね😑

• ああ

ああ

怪しいですよね!!しかもその女、バツイチ子持ちで迎えの時子どもも車に乗ってたって言ってました。本当かはわかりませんが‥

ええ、何で取り合ってるのか。LINE、インスタ、X、電話帳等は確認済みなんです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルってことですよね?だとしたらお子さんも一緒の可能性はありますね💦

確認済みなんですね!名前を変えて登録してるとかなんか連絡をとれる手段(アプリなど)メッセージとかなんか連絡とらないと迎えお願いできないですもんね。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

完全に浮気だと思います😠
まずお互い異性と会うの禁止でブロックしたにも関わらずその女にお迎えきてもらうってどーいうことですか、信じれないです、あり得ないです!