旦那が女性とLINEでやり取りしており、過去にも問題がありました。注意したらLINEを削除され、私が悪いように感じています。旦那を自由にさせるべきでしょうか。嫉妬を減らす方法はありますか。
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。
以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。
今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。
自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当に泣きそうです。
私が自由にさせていればいいのでしょうか。
どうすればいいですか。旦那のことただの友達と思えば嫉妬も消えるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あなたは何も悪くないです。
旦那が悪いですよ。
私なら問いただして謝罪させますね。
ぴよちゃん
当てつけのようにアプリ削除されても何も解決しないですよね🤦🏻♀️
私だったらATM、同居人!と割り切るか、前科アリなら離婚も視野に入れて話し合います…
話し合いに応じてくれる旦那さんかわかりませんが、あなたは1ミリも悪くないです!!!
それは嫉妬じゃなく家族なら当然の気持ちだと思います🥹
不安にさせる方が悪いです。
-
はじめてのママリ🔰
もう何考えてるかわからないです。
私がブスでだらしないから他の可愛い子のところがいいんですかね。
なんか自分に自信無くなりました。
もう愛されてないような気します。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
もうそう言うヤツだと諦めてます。
7年くらい前に、どっかの既婚女と毎日イチャイチャしたLINEしてて、子供がスマホ触った時に見てしまい問いただしたら、逆キレ。そこからトイレまでスマホは肌身離さず…
今年、ママ友とLINEしたり、電話したりしてる事が発覚しましたが、もう問い詰めてません。
-
はじめてのママリ🔰
ママ友は嫌ですね...
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友も嫌いになりました💦
ママ友から子供とは関係ない話題で、うちの夫と連絡取り合ってて
また連絡するって約束してるーって嬉しそうに話されて、どちらにも呆れました💦- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
シンママですか?
既婚者なら尚更やばいですね、- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
既婚者です。
どう言うつもりなのかが全然わからないですが。- 11月27日
ままり
悪いのは完全にご主人ですね。
まず結婚しているのに他の異性とイチャイチャするのを許可してでも結婚生活を続けたい相手かどうかを、あなた自身がジャッジする必要があると思います。
そこから、相手もあなたと離婚することになってでも他の女とイチャイチャしたいか?それとも離婚になるならやめますって思うかの確認。
双方の答えによって対応は全然違うと思います。
そこを目をつぶれるくらい収入があるとか私にも優しいとか顔が良いとか家事するとか育児するとかメリットがあるなら、多数の女とイチャイチャしないと生きていけない病気だと思って割り切っていくと良いかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
旦那のこと好きだけど旦那は私の事好きなのかもう自信ないです。
嫉妬深いのとかウザがられてそうです。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
一生繰り返すと思うので別れるか諦める割り切るの2択だと思いますね。
携帯も見ないほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
義母に言ってやろうか悩んでいます。
何回も何回も同じことで喧嘩して向こうが病んで家帰ってこなかったりとかもう散々です。
はじめてのママリ🔰
義母に言える関係なら言って良いと思います。
しかも家に帰ってこないなら
こんなことがあって毎度家に帰ってこないんです。
そちらに行くかもしれません。
泣きたいのはこっちなのに。
反省するよう言ってくださいって。