コメント

ママリ
シングルマザーになり身を寄せさせてもらいました。同居の時ありましたね😅
今は別居でお互いの為に離れて良かったです😊
ママリ
シングルマザーになり身を寄せさせてもらいました。同居の時ありましたね😅
今は別居でお互いの為に離れて良かったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の1つの考えで子供たちとお別れすることになりました。 凄い大切だし…命懸けで1人で育ててきましたが、 守る事が出来ずこどもたちを傷つけてることには変わりないことも分かってます。 元旦那が勝手に私が入院中に児…
小学生のお子さんがいて春休みに 誰とも遊ばなかった、遊ぶ予定ないってお子さんいらっしゃいますか? うちの子がそうです…… みんな遊んでるのに、やっぱりやばいですかね…… 悲しくなります😭
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
母が私の家にいる感じなんですけど色々お互い不満が溜まっていて🥲
お金はほとんど私が払っていて家の事はお母さんがほとんどやってくれているんですけどお互い見返りを求めちゃっている感じでうまくいきません🥲