妊娠・出産 産後の骨盤ベルトでオススメあったら教えてください😌 産後の骨盤ベルトでオススメあったら教えてください😌 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 産後 オススメ たろ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定のトコちゃんですね🙂 助産師さんも推奨してましたし、産後不要になればメルカリでそこそこ高く売れます👌 11月27日 たろ やっぱりですよね( ^ω^) 今も着けてるのですが、7年前に買ったので 新しいのを買った方がいいのかなと思って😔 産後も着用推奨してるんですね!ありがとうございます😌 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
やっぱりですよね( ^ω^)
今も着けてるのですが、7年前に買ったので
新しいのを買った方がいいのかなと思って😔
産後も着用推奨してるんですね!ありがとうございます😌