※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

年中男の子、どれくらい信用ありますか😂息子はやんちゃでアホなので、い…

年中男の子、どれくらい信用ありますか😂
息子はやんちゃでアホなので、いまだに少しも目が離せません😰
まわりの同級生のお母さん達、わりと放置してやりたい放題させてますがすっごくそれが私には嫌で💦

広いマンション敷地内の緑地などで、走って見えなくなることがよくあり下の子抱えて追いかけるとかよくあります。
止まる時もありますが調子に乗るとダメで…
みんなそうですよね😅

できてるようでできてない、やれるけどさぼっちゃうみたいな、ちゃんと見てないとトイレ出て手も洗わないし鼻くそ飛ばすしチョコレートだらけの手をソファでふくし。

ガミガミも疲れるしかわいいし、もうそんなことじゃ怒らないんですけど本当に笑っちゃうというか呆れます…
だから何かあれば息子から目を離した私が悪い、って感覚なんですがまだまだこんな感じなんでしょうか😱

コメント

3人目のママリ🔰

本来遊ぶ場所じゃないなら放置はしません!
公園とかなら公園から出ない!を条件に、遠目で気にしながらも視界に入る位置にはいます!