コメント
ママリ
動物病院で
ノミマダニの検査、寄生の場合は駆除薬。
感染症の血液検査。
健康診断。
ワクチン。
避妊手術。
初期だけでもこれだけかかると思います。
単に肥満だったら適正量に戻せば痩せますが、病気があったりすると療法食の可能性も。
色々とお金はかかると思いますが、幸せになる手助けを考えてあげて、偉いと思います!
保護できると良いですね。
ママリ
動物病院で
ノミマダニの検査、寄生の場合は駆除薬。
感染症の血液検査。
健康診断。
ワクチン。
避妊手術。
初期だけでもこれだけかかると思います。
単に肥満だったら適正量に戻せば痩せますが、病気があったりすると療法食の可能性も。
色々とお金はかかると思いますが、幸せになる手助けを考えてあげて、偉いと思います!
保護できると良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
医療関係の方もしくは身内に癌患者さんがいらっしゃる方いますか? 主人が腹痛を訴えたのが1ヶ月前で、色々検査をして頂いたのですが1週間後腫瘍を採取する手術を行います。その結果で今後の治療方針を決めるので、奥さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
避妊は地域猫なのでしてあるのでそれ以外で、沢山かかりますね!
ただの肥満ならいいのですが😭
早く保護してあげて
ずっとのお家作ってあげたいです😭