ママリ
回収しなきゃいけないなら連絡した方がいいかと思います💦
のんのん🔰
今年度回収される時でもいいと思います。
社員は正直使わないけど配布しなきゃいけない。したい。ていう資料なのは総務も分かってると思うので今、もし言われたら新しいのを送らなきゃいけない。ていう手間があると思うので回収時に連絡してから送れば良いかと思います。
ママリ
回収しなきゃいけないなら連絡した方がいいかと思います💦
のんのん🔰
今年度回収される時でもいいと思います。
社員は正直使わないけど配布しなきゃいけない。したい。ていう資料なのは総務も分かってると思うので今、もし言われたら新しいのを送らなきゃいけない。ていう手間があると思うので回収時に連絡してから送れば良いかと思います。
「会社」に関する質問
旦那さんが発達傷害、発達傷害疑いがある方、どのように上手く付き合ってますか? 最近旦那がそうではないかな?と感じる事があり、周りに話すと同じような意見でした。 相手の立場になって考えると言う事が難しいよう…
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
お仕事人気の質問ランキング
コメント