コメント
みこママ
時間があるからポチってしまうし
自由がどうしても減るのでストレス発散に買い物しちゃいます🍀*゜
ブラックフライデーは、イオンで娘の服爆買いしました🤣
買い物って楽しすぎる🥺
ママリ
ブラックフライデーは誘惑ですよね😂
私もポチポチしまくってます😂
-
ママリ
そうなんです😂
別になければなきゃで大丈夫なものでも安くなってると買いたくなります🤣- 11月27日
みこママ
時間があるからポチってしまうし
自由がどうしても減るのでストレス発散に買い物しちゃいます🍀*゜
ブラックフライデーは、イオンで娘の服爆買いしました🤣
買い物って楽しすぎる🥺
ママリ
ブラックフライデーは誘惑ですよね😂
私もポチポチしまくってます😂
ママリ
そうなんです😂
別になければなきゃで大丈夫なものでも安くなってると買いたくなります🤣
「お金」に関する質問
切迫早産で昨日の夜中から急遽入院している31週初マタ妊婦です。予想外の出来事すぎてお金のことがとても不安です。調べると限度額認定証が無いとお金がすごいかかるとかで、申請もしてなければ今からどう申請するべきな…
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
厳しい意見待ってます。私は史上最低な母親です。 今年から仕事が忙しくバタバタしてストレス発散の為に 不倫をしてしまいました。癒しを求めて。 そして家のお金にも手を出してしまい、墓場まで持ってくつもりが旦那にバ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ほんと買い物って楽しすぎますよね🥺🥺
私もこの前しまむらとバースデーで爆買いしました🤣
みこママ
私も普段あまり使わないですが使いたい時は沢山使いたいです(*^^*)