コメント

みこママ
時間があるからポチってしまうし
自由がどうしても減るのでストレス発散に買い物しちゃいます🍀*゜
ブラックフライデーは、イオンで娘の服爆買いしました🤣
買い物って楽しすぎる🥺

ママリ
ブラックフライデーは誘惑ですよね😂
私もポチポチしまくってます😂
-
ママリ
そうなんです😂
別になければなきゃで大丈夫なものでも安くなってると買いたくなります🤣- 11月27日
みこママ
時間があるからポチってしまうし
自由がどうしても減るのでストレス発散に買い物しちゃいます🍀*゜
ブラックフライデーは、イオンで娘の服爆買いしました🤣
買い物って楽しすぎる🥺
ママリ
ブラックフライデーは誘惑ですよね😂
私もポチポチしまくってます😂
ママリ
そうなんです😂
別になければなきゃで大丈夫なものでも安くなってると買いたくなります🤣
「育休」に関する質問
育休中のママさん、最近急に暑いですが赤ちゃんのお散歩何時頃に行ってます??😭 朝は離乳食と朝寝でなかなかタイミングなく、行くなら夕方なのですが 夕方も離乳食やらでかい赤ちゃん(夫)のご飯の用意などでバタバタで、…
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ほんと買い物って楽しすぎますよね🥺🥺
私もこの前しまむらとバースデーで爆買いしました🤣
みこママ
私も普段あまり使わないですが使いたい時は沢山使いたいです(*^^*)