みこママ
相応の額なら普通というかそれでいいかなと思います
確実に貰えないかもしれない月々貰うより安心じゃないですか?
♡Mママ子♡
3人の養育費としてじゅうぶんな貯金があるなら私なら先に貰ってもいいです!養育費毎月貰っててその後再婚、減額とかなるのも嫌なので🥲
車も家もローン無しならいいですけど、一生を誓ったけど離婚する事になった相手を100%信用できないので、ローン有りなら幼稚園の代わりとしては受け取らないです!
みこママ
相応の額なら普通というかそれでいいかなと思います
確実に貰えないかもしれない月々貰うより安心じゃないですか?
♡Mママ子♡
3人の養育費としてじゅうぶんな貯金があるなら私なら先に貰ってもいいです!養育費毎月貰っててその後再婚、減額とかなるのも嫌なので🥲
車も家もローン無しならいいですけど、一生を誓ったけど離婚する事になった相手を100%信用できないので、ローン有りなら幼稚園の代わりとしては受け取らないです!
「離婚」に関する質問
旦那の直して欲しいところがたくさんあります。 もうこれが性格の不一致なのか?とか離婚も考えて来ました。 もちろん旦那にとっても私に対してあることは承知の上で、皆さんが旦那さんに直して欲しいところをあげるとし…
わたしが絶賛離婚協議中なのにも関わらず、毎日のように電話してる仲良しの友達が「うちの旦那さんは色々手伝ってくれてるよー、〇〇(旦那)じゃなかったらむりだったよきっと」とか話してくるのって、、どう思いますか。 …
5回目の借金が発覚しても「借金くらいで離婚なんて」「旦那さんが可哀想」「離婚はいつでもできる」「完全別居で放置していた私も悪い」と反対意見ばかり。 完全別居は義父が急逝し義母から要望があった為。こっちは3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント