みこママ
相応の額なら普通というかそれでいいかなと思います
確実に貰えないかもしれない月々貰うより安心じゃないですか?

♡Mママ子♡
3人の養育費としてじゅうぶんな貯金があるなら私なら先に貰ってもいいです!養育費毎月貰っててその後再婚、減額とかなるのも嫌なので🥲
車も家もローン無しならいいですけど、一生を誓ったけど離婚する事になった相手を100%信用できないので、ローン有りなら幼稚園の代わりとしては受け取らないです!
みこママ
相応の額なら普通というかそれでいいかなと思います
確実に貰えないかもしれない月々貰うより安心じゃないですか?
♡Mママ子♡
3人の養育費としてじゅうぶんな貯金があるなら私なら先に貰ってもいいです!養育費毎月貰っててその後再婚、減額とかなるのも嫌なので🥲
車も家もローン無しならいいですけど、一生を誓ったけど離婚する事になった相手を100%信用できないので、ローン有りなら幼稚園の代わりとしては受け取らないです!
「離婚」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
金銭面で夫婦喧嘩した事ないですか? 私の旦那は束縛がひどく、仕事もしたらダメっていう人間で けど、実際支払いなどが多く旦那の給料でやっていけてないのが現実です。 だけど、足りないから支払いなどできなかったり遅…
バチェラーって、あれはやらせなんですか?もしくは本当に恋人探ししてるんですか?🥺 1人、もう離婚したけど結婚した人いましたよね! 昔から、あいのりだとかテラスハウスだとか台本があるようなのってあまり楽しんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント