コメント

はじめてのママリ🔰
求めすぎじゃないです!
うちも同じ状況なので常にイライラしています😅
言わないとしないのもムカつくし、自分が必死に育児してる横でっていうのが一番腹立ちます。
子どもたち寝てからだったらいくらでもゲームしたらいいしこっちも気分悪くならないで済むのにですよね💦
はじめてのママリ🔰
求めすぎじゃないです!
うちも同じ状況なので常にイライラしています😅
言わないとしないのもムカつくし、自分が必死に育児してる横でっていうのが一番腹立ちます。
子どもたち寝てからだったらいくらでもゲームしたらいいしこっちも気分悪くならないで済むのにですよね💦
「夫」に関する質問
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
幼稚園、お迎え行った時に トイレ行きたい!って子供に言われたら 先生から引き渡されたあとでも トイレ借りても大丈夫ですかね?💦 またその時ママは着いていきますか? それとも先生にお願いでいいんですかね🤔
陣痛など出産のときの痛みもすごーくこわいけど、うんちやおなら出たらどーしよー!って心配も強いです!!!笑 上の子たちのときはたぶん大丈夫だったはず、、 でももし出たりしても助産師さんたちは慣れてることだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまーん
ありがとうございます😭
そう言っていただけると心強いです。
昨日さらっと休みの日の夜くらいゲームせずに子供の相手して欲しいと伝えてみてのですが、言った自分が自己嫌悪みたいな気持ちになってます😓
本当にわざわざこんなこと言わせないようにそれくらい自分で考えて行動してよ〜って思ってモヤモヤしてます。