退会ユーザー
私は妊娠前から生理の時以外は常にオリモノシートを付けてました!生理用だと経血が染み込みやすいのでなんともですが私は生理終わりかけとかの時でも肌が弱めなので擦れて痛かったりするのでできるだけ生理用は使わなかったです(^^;
パンティーライナーで不安なら生理用でもいいと思います!

竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました❗
生理用を使って行こうかな~と思います🎵
退会ユーザー
私は妊娠前から生理の時以外は常にオリモノシートを付けてました!生理用だと経血が染み込みやすいのでなんともですが私は生理終わりかけとかの時でも肌が弱めなので擦れて痛かったりするのでできるだけ生理用は使わなかったです(^^;
パンティーライナーで不安なら生理用でもいいと思います!
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました❗
生理用を使って行こうかな~と思います🎵
「生理」に関する質問
排卵日のオリモノは、排卵日当日に出ますか?前日? それとも排卵が終わってから?? 6/24〜30まで生理でした。 7/7 排卵予定日です。 7/2夜タイミング 7/3夕方くらいから下腹部違和感と腰痛 7/5 朝少し白っぽいオリモ…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント