はじめてのママリ🔰
たまーに戻してましたが、自分が起きてて見てられるうちは割とそのままにしてました!
私は寝返りしやすい方に丸めたタオル挟んで出来にくくしてました🤣
R
うつ伏せでよく寝てくれるならと諦めてそのまま寝かせてます💦
周りのものや顔の向き、たまに息のチェックしながら今も寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
たまーに戻してましたが、自分が起きてて見てられるうちは割とそのままにしてました!
私は寝返りしやすい方に丸めたタオル挟んで出来にくくしてました🤣
R
うつ伏せでよく寝てくれるならと諦めてそのまま寝かせてます💦
周りのものや顔の向き、たまに息のチェックしながら今も寝かせてます😊
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりを頻繁にしているのが気になります💦 寝付くときもしますが、 遊んでいて急にし出して、うにゃうにゃ喋ります💦 お腹空いてたりしててもするんですが、ご飯食べた後にしたり、寂しいのかとそばで遊んでいてもやり…
1歳半過ぎたら夜通し寝ますか? うちの子は夜中と朝方にモゾモゾ眠りが浅くなり指しゃぶりをしばらくする時間帯があります、、、 30分くらい指ちゅぱちゅぱしてます😓 夜通し寝てるっていうんですかね🫠
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント