はじめてのママリ🔰
たまーに戻してましたが、自分が起きてて見てられるうちは割とそのままにしてました!
私は寝返りしやすい方に丸めたタオル挟んで出来にくくしてました🤣

R
うつ伏せでよく寝てくれるならと諦めてそのまま寝かせてます💦
周りのものや顔の向き、たまに息のチェックしながら今も寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
たまーに戻してましたが、自分が起きてて見てられるうちは割とそのままにしてました!
私は寝返りしやすい方に丸めたタオル挟んで出来にくくしてました🤣
R
うつ伏せでよく寝てくれるならと諦めてそのまま寝かせてます💦
周りのものや顔の向き、たまに息のチェックしながら今も寝かせてます😊
「お昼寝」に関する質問
ただの愚痴です! 義実家がやはり!好きになれない!!!! 義母の還暦旅行!楽しかったけど!!拘束時間長すぎる!!!孫ファーストにできませんか!!!! 12時間は寝たい息子はこの三日間まともにお昼寝できずにお風呂…
お昼寝は抱っこじゃないと寝てくれない、、、 抱っこで寝ても置けない、、、 新生児の頃から今もずっとです 活動時間を意識しつつ抱っこして寝かしつけてます 抱っこするまでどんなに眠くても泣き続けるのですぐに抱っこ…
慣らし保育が3日間終わりました!! この3日間は全て9時前〰️12時で給食あり。 基本泣いてておやつや給食のときは泣き止んで全て食べる、何か興味があるものがあるときは泣き止む、という感じだったみたいです。最終日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント