退会ユーザー
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
退会ユーザー
私なら子どものために切ります
退会ユーザー
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
退会ユーザー
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
退会ユーザー
私なら子どものために切ります
退会ユーザー
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
「義母」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手に人の家片付けしだして。 来る前に掃除機もかけてるのに、かけたって言っても謎にまたかけだして。 義母がこれは何?って置いてあった紙袋を旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント