はじめてのママリ
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
はじめてのママリ🔰
私なら子どものために切ります
ママリ
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
はじめてのママリ
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
はじめてのママリ🔰
私なら子どものために切ります
ママリ
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
「旦那」に関する質問
結婚する時旦那さんは貯金いくらありましたか? また最低いくらあればオッケーだと思いますか?💦 再婚予定ですが、娘や私への対応などなにも心配ないですが やはり独身で自由だったため貯金をしたことがないそうです。
旦那側の子供の養育費についてです 相手とは籍も入れずお別れしてます。 ずっと養育費も払ってなかったようで滞納分、数百万請求が来ました。 過去に子供が居ることも知っていましたが、 養育費を払ってないとは知りま…
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント