退会ユーザー
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
退会ユーザー
私なら子どものために切ります
退会ユーザー
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
退会ユーザー
縁切っていいですよ。
こういうことをすると縁切られる、とわからせないと被害者も増えるだけなので。身内に借金してお金せがむ人いましたが、なかなか直りませんでした。
はじめてのママリ🔰
切りましょう!
実母がそうですがほぼ縁切ってます😌
退会ユーザー
私なら子どものために切ります
退会ユーザー
縁切りました。
こういうことをすると身内も遠ざかることを思い知らせる良い機会です。
「義母」に関する質問
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
色々あって新年の挨拶に旦那の実家に行きたくない、義父母や義姉に会いたくないです。 旦那は子供連れて実家に行くって言うし、新年早々私だけ1人で留守番になったら寂しいけど、そうなったとしても絶対行きたくないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント