コメント

さゆ
29週から切迫早産で自宅安静になりましたが、手伝いはなく旦那も非協力的なので、息子には我慢してもらって、出来る範囲で相手しながら横になってます。
買い物はネットスーパー、息子の分だけパパっと作り、私はお弁当などにしてます。
まだまだ自宅安静で、息子のストレスも分かりますが、それ以上に外を知ってる私の方がすごいストレスで(^_^;)
でも今はゴメンねって言いながらふたりで我慢してます。
さゆ
29週から切迫早産で自宅安静になりましたが、手伝いはなく旦那も非協力的なので、息子には我慢してもらって、出来る範囲で相手しながら横になってます。
買い物はネットスーパー、息子の分だけパパっと作り、私はお弁当などにしてます。
まだまだ自宅安静で、息子のストレスも分かりますが、それ以上に外を知ってる私の方がすごいストレスで(^_^;)
でも今はゴメンねって言いながらふたりで我慢してます。
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
切迫早産になり、リトドリン服用して絶対安静指示です💦 上の子がいる方は安静指示のとき、どうやって過ごしてましたか? 上の子もいるので完全に安静はなかなか難しいですが、 なるべく横になっています💦 35週頃に切迫…
義母から元気ですか?とLINEがきました。 現在切迫早産で入院中なのですが義母に伝えた方がいいでしょうか?💦 仲は悪くないですが遠方に住んでいるので会ったりする機会はほとんどありません… 心配かけるだろうし来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
上の子の年齢近いですね😊
うちも旦那は早朝から夜遅くまで仕事で疲れた疲れたの全く協力してくれません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )😡笑 GWも毎日ゲームする予定だとほざいてます😒
分かります💦 息子もストレス溜まっているのは分かっているのに一度イライラし過ぎて怒鳴ってしまい涙が出ました😔
次も変わらずだと入院だと言われたり、入院せず家に帰るなら自己責任だからとかなり冷たく医師に言われて不安で余計具合も悪くなってしまい😭😭
早く生産期に入りたいですよね💦
頑張りましょ✨
さゆ
わかります、イライラぶつけちゃダメなのに、我慢させちゃってるのを分かってるのに、怒鳴って泣かせて💧
早く正産期入って沢山抱っこしてお散歩行きたいですよね🎵
現在はすでに頚管が1.5しかないので、本当はとっくに入院管理になる予定でしたが、幸い子宮口が閉じてるため、うちの病院では自宅安静で逃れられてます😅
上の子のも切迫早産でしたが5日早かっただけなので、何と無く大丈夫だろうと思ってますが、何があるか分からないのが妊娠ですからね😣
頑張りましょう!