子育て・グッズ 昨日の夜、この湿疹が出ていることに気がつきました。今のところ胸にの… 昨日の夜、この湿疹が出ていることに 気がつきました。 今のところ胸にのみ湿疹が出ており まだ病院には行っていません。 お風呂のあと保湿をしているのですが 今まで通り胸にも 保湿をしてよいのでしょうか? 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹かもですね💦 保湿しても大丈夫ですよ🙆♀️ 酷くなるようなら皮膚科に 行ってお薬貰ったら良いと思います☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😭✨