コメント
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
「車」に関する質問
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
うーん…モヤモヤするのでご意見もらえるとうれしいです! 5歳1歳がいて私は育休中で、上の子は幼稚園下の子は自宅保育です。平日家事育児全般は私がやっていて、主人帰宅後は寝かしつけも家事も終わってます。土日は主人…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼーさん
それが良さそうですね!
私も事前に荷物を送ることにしました!
ありがとうございます🙇