コメント
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
「車」に関する質問
妊娠17週なのですが、貧血なのかもうここ2日何も食べれず飲めずで飲めなくは無いのですが握力が無くなってペットボトルすら開けられないです。傍に誰もいない状況で足も手も麻痺した感覚、頭もガンガンに痛くて、今スマホ…
短期育休中の旦那… 全く役に立たないどころかストレスしかなくて泣きそうです😢そしてこの時間から子供とお菓子食べようとしてたので止めたら怒って車に篭ってます。 もう消えたらいいのに笑 上の子と遊んでくれるだけで…
雪国在住で一歳半の子どもがいます。 この冬保育園に通いはじめるのですが どのようなアウターを着せたらいいのでしょうか? 車で登園予定ですが、駐車場まで少し歩きます。(子どもは抱っこします) ジャンプスーツだと車…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼーさん
それが良さそうですね!
私も事前に荷物を送ることにしました!
ありがとうございます🙇