コメント
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
「新幹線」に関する質問
義実家へは、在来線→新幹線→在来線→バス、で、片道6時間ほどかかります。 みなさんなら、旦那さんが自分と同じくらいお子さんの面倒を見られるとして、義実家に旦那さんとお子さん(1人)だけで行ってもらうのは、お子さ…
お葬式についてご意見聞かせてください。 叔父(母の弟)がもう長くないようで、先日1人で日帰りで会いに行ってきました。(新幹線で4時間の距離) ですが、会話ももうできず目も開けられず、身体も痩せ細っていてすごくすご…
グッドアンサー付けます! 関西在住です。 ディズニーまではナビによると6時間弱。 同じような方でいつもディズニーは車で行く派の方! 何時頃出発して、向こうでどんな風に過ごして、帰りは何時に向こうを出発しています…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼーさん
それが良さそうですね!
私も事前に荷物を送ることにしました!
ありがとうございます🙇