コメント

ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
ままり
それは大丈夫かと思いますよ😊
事前に改札口付近にいる駅員さんに頼むのがいいかもです!
構内にいる駅員さんは忙しそうにしてるのであまり話しかけないほうがいいって聞いたことあります💦
わたしも一応妊婦で4歳児がいるんですが新幹線での移動のときのキャリーの荷物は事前に送るようにしてます💦
「車」に関する質問
事務3人のところで働いています。 パート2人、社長の奥さんのメンバーです。 パートは週4日で働いていて、それぞれ休みが被らないようにしています。 で、その1人が休みの時、社長の奥さんはその休みの人の文句を言いま…
旦那をあまり信用できません 結婚11年目 33歳 上の子入退院で繰り返している間 私が下の子も連れて入退院繰り返し 亡くなる時も在宅だったが 笑顔で仕事へ行き帰ってきた 5年間入退院繰り返している間 旦那だけ趣味し…
旦那をあまり信用できません 結婚11年目 33歳 上の子入退院で繰り返している間 私が下の子も連れて入退院繰り返し 亡くなる時も在宅だったが 笑顔で仕事へ行き帰ってきた 5年間入退院繰り返している間 旦那だけ趣味し…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼーさん
それが良さそうですね!
私も事前に荷物を送ることにしました!
ありがとうございます🙇