親にお金貸したことある人いますか?毎月母にお金貸してって言われたり、…
親にお金貸したことある人いますか?
毎月母にお金貸してって言われたり、父にもお金貸してって言われたんですがよくよく追及するとたぶん株やりたくて貸してって言ってきたんです〜
子どもにお金借りてまで株やりたいって異常すぎるしありえなくないですか😀
結局父には今貸しておらず29日までは無理ーって言ってて、そしたら父が姉に「お金持ってるのになんでこっちに回してもらえないわけ?」って言ってたらしいです。
3年前ぐらいに100万近く貸しててそれも返ってきてないしまた株で溶かされて返ってこないやつ?と思って姉に前に貸した分も返ってきてないからって伝えてもらったら「それとこれとは話が別」とか言ってたらしいです。
子どもに対しても1度でもお金貸してくれたら何回もってなるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毒親だー💦😭早く逃げましょう!
はじめてのママリ
まともな感覚ではないですね…
あなたのお父さんとお母さんは、あなたの事をひとりの人間として尊重しておらず、子どもは自分のものと履き違えていると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしてます。
生活費貸してって言われるのも嫌だけどわたしからお金借りて株やるって意味わかんなさすぎます🥲- 17分前
-
はじめてのママリ
あなたのお金(旦那さんの稼ぎであっても)は自分のお金という感覚なのだと思います💦
お姉さんにも同じ感覚なのでしょうか…
距離を置いたほうがいいのでは?- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
お金はわたしのなので余計に平気で言ってくると思います…
姉はニートで実家暮らしなので親が姉から借りるとかはないんです😔
母は毎月何かしら足りないって言って貸してって言ってきます。
一応今のところ返ってきてはいます。- 14分前
はじめてのママリ🔰
株はギャンブルですからね…
距離を置くしかないですよね。
ギャンブルはセックス、酒、タバコなどよりも依存し、抜け出すのが難しいと言われているそうです。
他人の通帳から何億も盗んでやるほど中毒性があり、世界中が驚いたところですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ギャンブルみたいなものですよね🎰
きっとやってないと落ち着かないのでしょうね。
でも絶対に溶かされて終わりますよね🥹- 16分前
はじめてのママリ
私の中で、親が子にお金借りるのは最低だと思うし身内ってだけで返さないパターンですよね💦
お金借りれる=親子だから断らない だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それが生活費に使うのも嫌なほどなのにどうして株?って気持ちです。
溶かされて終わりですよね🤔- 16分前
-
はじめてのママリ
株ってお金ある人がするものって株してる人が言ってました。
お金欲しさに株で儲けたって聞いただけで株する人ってだいたい失敗するみたいです。
頭がないとダメだとか、、、?
私もあまり知らないので違ったらすいません😅
生活費で借りなきゃいけない生活ってどうなんでしょうか😅?
子供にたかる親は毒親です。
うち旦那の親や兄弟がそれで
うちにたかりにくるので
私は離婚決意しました🙇- 5分前
はじめてのママリ🔰
前の100万はちょいちょい少しずつ貸していて生活費だったんですけど、今回は株やるためにどうしてわたしが貸さなきゃいけないのかもう謎すぎますよね😀