※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理1週間前からピンク色のオリモノや鮮血が出るのは何か、また胚移植は可能でしょうか。

ピンク色のオリモノ~トイレットペーパーに着くくらいの鮮血まじりのものが、生理1週間前から出るのは何でしょうか?生理にはカウントしませんよね(>_<)?
こういう場合でも胚移植して大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他の方への返信を読みましたが移植を控えているのではなくて移植周期に入る前の生理を待っている状態ですか?
生理はまとまった出血があった日を1日目と数えてくださいと言われました。
うっすら付着する程度でしたらカウントしないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    朝から便器内に出血が確認できてもその後出血が止まって増えなかったら
    まだ一日と数えない方が良いのでしょうか?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まったなら生理ではないかな?と思いますが、不正出血の可能性もあるので気になるようなら受診した方がいいかと思います🙌
    私の場合ですがうっすら出血した翌日に生理くるので、もしかしたら生理の前触れかもですね!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前触れが長くていつからカウントするのか分からなくて😂
    ありがとうございました!

• 11月27日