コメント
はじめてのママリ🔰
はじめての発熱不安ですよね😢
手足はもうぽかぽかですか?それならもう熱も上がりきってるので脇の下冷やしてあげるといいみたいです!
3kidsママ
咳、鼻水があるならそのお薬と、座薬など解熱剤がない場合は受診してもらっておくと安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
はじめての発熱不安ですよね😢
手足はもうぽかぽかですか?それならもう熱も上がりきってるので脇の下冷やしてあげるといいみたいです!
3kidsママ
咳、鼻水があるならそのお薬と、座薬など解熱剤がない場合は受診してもらっておくと安心だと思います✨
「病院」に関する質問
この前軽い副鼻腔炎になりかけたんですが 薬飲んで症状落ち着きました。 ですが、また詰まったり治ったりきます。 今は昨日よりは落ち着いてます。 病院行くべきかもう少し様子見てみるか どっちの方がいいのでしょうか?
40週 経産婦です。 昨日の夜中2.3時からおしりをぐーっておされる痛みがあったのですが朝起きて色々しているうちに遠のきましたがたまに痛みはありました。 その後夕方18時くらいにおしるしが出て夜9時~23時頃まで10分…
今日、3歳児の付き添い入院をします! 田舎の病院でコンビニは併設されておらず、かなり小さな売店(ご飯になる物はおにぎりなど米系やカップ麺は無く、パンのみ)があるのみです😭 何日入院するかは分かりませんが、親の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
双子ママ
まだひんやりしてます…
はじめてのママリ🔰
まだ上がりそうですね🥲なら寒気を感じてると思うのであっためてあげてください。
あとは受診してお薬もらえたら安心ですね…!お大事にしてください😌