妊娠・出産 ベビーナブうつってますか、、、?🥹💦噂のR先生に診てもらっても移ってな… ベビーナブうつってますか、、、?🥹💦 噂のR先生に診てもらっても移ってない!ってなりますよね?😭 1人目が男の子だったので、女の子だったらいいなぁと思ってます🫣❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 うつ R先生 ベビーナブ ままりん(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント mi🐈 上の写真、ナブっぽいですが、少し不明瞭で、もしかしたら足とかの可能性もあります。。 写ってるのがナブだとしたら女の子ですね☺️ 1時間前 ままりん そうですよね🥹💦 次の検診が4週間後なので待ち遠しくて😂 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね🥹💦
次の検診が4週間後なので待ち遠しくて😂
ありがとうございます!!