※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が体調不良になっても心配しなくなっている自分がいる…インフルでき…

旦那が体調不良になっても心配しなくなっている自分がいる…
インフルできつそうにしてても内心は
誰よりも先にインフルにかかりやがって子供に移すなよ…って思いが強い自分がいる。
しかもなんか胃腸炎にもなってたみたいで、これはしっかり子供2人に移し,今絶賛私にうつってて
本当に本当に許せない気持ち。

コメント

みい

とってもわかります…風邪引いたですらうつさないでよ!が一番にきます😭
でもそれには明確な理由があって自分が倒れたら家が終わる、子供がダウンすれば対応はわたし。なのでせめて菌は持ち込むな!って気持ちです🙄
あと自分より体調悪いアピールが酷いのも鬱陶しいポイントです…

• みい

みい

その先に待っている大変さを心配より先に考えちゃいますよね🥲
    しかもお子さんと2人だと時間差でなったりもこれまた大変ですよね…
    普段から持ち込まないように気をつけるでもなく…
    子供からの菌もなぜかもらい…😇
    なんなんってよくなってます😭

• 22分前
  • ママリ

ママリ

本当に本当にその気持ちです…
    今は私が育休中なので、まだ仕事休むとかはないのが救いですが、私がダウンしても子供の面倒は私が見ないといけないし(旦那めちゃくちゃ帰りが遅い😭)
    本当に、あなたが唯一できるのは菌を持ち込まないことなんだよ!!!!って叫びたい😭😭

• 28分前