コメント
みい
とってもわかります…風邪引いたですらうつさないでよ!が一番にきます😭
でもそれには明確な理由があって自分が倒れたら家が終わる、子供がダウンすれば対応はわたし。なのでせめて菌は持ち込むな!って気持ちです🙄
あと自分より体調悪いアピールが酷いのも鬱陶しいポイントです…
みい
とってもわかります…風邪引いたですらうつさないでよ!が一番にきます😭
でもそれには明確な理由があって自分が倒れたら家が終わる、子供がダウンすれば対応はわたし。なのでせめて菌は持ち込むな!って気持ちです🙄
あと自分より体調悪いアピールが酷いのも鬱陶しいポイントです…
「旦那」に関する質問
明日離婚前提の別居の為の引っ越しをします。 産前産後から無償に旦那にイライラしてしまい、私にも落ち度のある離婚です。こんなダメな母親で子供には申し訳ないですが我が子が幸せな人生歩めるように全力で頑張ります。…
8ヶ月になっても夜泣きが酷く、細切れ睡眠の👶🏻のママいらっしゃいますか? 1時間持たないし、むしろ30分とかで泣いて起きてしまうんですが、これがもう3ヶ月続いてます。 不眠で頭がおかしくなりそうです。旦那にもあたっ…
ここ最近周りがジムやらヨガやら行っていることを知り驚愕🫨 何も決めない私やばいとなると同時にジムとか入ってみたい気持ちはあるから羨ましいとなってしまった😩 痩せたい、運動はしたいけど朝起き苦手だし夜もなんやか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
その先に待っている大変さを心配より先に考えちゃいますよね🥲
しかもお子さんと2人だと時間差でなったりもこれまた大変ですよね…
普段から持ち込まないように気をつけるでもなく…
子供からの菌もなぜかもらい…😇
なんなんってよくなってます😭
ママリ
本当に本当にその気持ちです…
今は私が育休中なので、まだ仕事休むとかはないのが救いですが、私がダウンしても子供の面倒は私が見ないといけないし(旦那めちゃくちゃ帰りが遅い😭)
本当に、あなたが唯一できるのは菌を持ち込まないことなんだよ!!!!って叫びたい😭😭