※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

夜の営みについて夫婦ともに20代後半最近旦那に対してやりたいという感…

夜の営みについて

夫婦ともに20代後半

最近旦那に対してやりたいという感情があまり湧きません
自分でもなんでか分からない、子供たちが寝るの遅かったりしてタイミングも合わない日が続いてるのもありますが、いざやるとなると、んー、と気分が沈みます。
好きだけどなんかなーみたいな感情。
だからと言って他の人とやりたいとかそういうのもない
それに最近やたらと眠い日が続いていてそれが原因なのもあるのかなと。。
そしてやるとなっても雰囲気も何も無いし、気持ちいいって感じることもないしそんな感じで前戯で下が濡れず気まづい感じになりもうそのまま途中で終わることもあり、その後は一人でやってくれってかんじになってしまいます、

ちなみにホテル行っても大した興奮もしない…
もうこうなったらレスになる一方ですかね、、?
レスにはなりたくないとは思いつつも、夜は子供たち寝せてると眠いし、雰囲気ないからあまりやりたくないと思っちゃうし…
生理1週間前なんですけどそれも関係してるんですかね…

皆さんの夜事情どんなかんじでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それなりにします🍀
でも眠たさとか疲れとかですることは減りましたね💦

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてからムードもへったくれも無い事前予約制です💦
私は性欲も子供が生まれて無くなりましが
義務感から月2回くらいはしてます
私はしちゃえば気持ちいからまだできてますがするまでが面倒です😣
もうお風呂みたいな感覚で入るのだるいけど入れば気持ちいいみたいな💦

eri

お酒は飲まないですか?
飲んで酔うとまぁマシです

うちは29と38歳で
産むたびにせいよく産み落としてるっぽくてほんとに無理です🥲
他としてって言ってるけど冗談だと思われてて
あまり言い過ぎると私が他の男とできてるんじゃないかと被害妄想するタイプの旦那なので嫌々してます😅お酒の力に頼ることもしばしば

はじめてのママリ🔰

あーわかります、
家族って感じなんですかねー。。

育児疲れか、、それするなら1人の時間楽しみたい!みたいな。。

私はレスもなんか気まずい?なりたくない?ので、月1くらいで日中手を抜きまくって旦那優先の日?夜に備える?などしてます😊

ぎんなんちゃん🐣🔰

産後は断然減りました。。お互い寝ちゃうし…😮‍💨
気分乗らない時は寝たふりとかしちゃう時もあります😂
あまりにもしてないなーって時は乗ってあげますが😅❤️

はじめてのママリ🔰

だいぶ前からしたいという感情はほぼないですし、実際それで夫に対して「もうしたくない」と伝えて1年ちょっとレスになってました😂

今は週一ですが、別に私はしなくてもいいけど夫の希望で応じてるような形です。
始まるまでは気分ほぼ乗ってないですが、始まれば気持ちいいは気持ちいいのでなんとかなってるって感じですかね…

レスを申し込む直前は、する日が近づいてくるとストレスで体調おかしくなるくらい嫌になってました😇

きき

20代後半からガクッと体力無くなってきますよ🤣
私も性欲なかったんですが旦那を彼氏として見るようにしたり、恋愛漫画読んだりしてなんとか女を奮い立たせてる感じです笑
時間ある時はムード作ったり下着エロいのにしたり😅
思い込みって大事だなと思います💦

はじめてのママリ🔰

お互い27です
月に5回はしています
私は酒飲まないとその気にならないのでする時はいつも先に酒飲んでます

ママリ

夫婦28です
生理の週以外はほぼ毎日してます
産前も割としていた方ですが
産後から増えました