義母から双子の誕生日プレゼントについて聞かれ、アンパンマンビジーカーを提案したいが価格が高いです。皆さんはどのくらいの価格を提案しますか。
来月双子の1歳の誕生日に義母が誕生日プレゼントは何が良いか旦那に聞いてきました。
私はアンパンマンビジーカー(1台だけ)が良いなと思ってるのですが1万もします。
みなさんは義実家に誕生日プレゼントと聞かれた時どのくらいの価格のものを提案しますか?(>_<)
双子なのでもう1台は私が買おうか、それともビジーカー1台、アクティビティキューブを私が買おうか悩んでます。
みなさんのご意見聞かせてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那様に予算どれくらいか探り入れてもらいますね。
普通なお家なら1万くらい買ってくれると思います。うちの実家は貧乏なので西松屋の服で精一杯ですが😂
私がおばあちゃんだったら、孫ちゃんに2台買ってあげたいですね。
みー
とりあえずアンパンマンのこれが欲しいですって伝えて2人分買ってくれるのか、様子見しますかね😂
旦那さんに予算きいてもらうか、、
うちの子もいま9ヶ月でクリスマスプレゼントに同じもの考えてました!!
アンパンマンじゃないものなら6千円ぐらいのものありましたよ!でもアンパンマンが好きならアンパンマンの方がいいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまい申し訳ありません(>_<)
まだ義母との距離感があるので、2台買ってもらえそうでしたが流石に2万超えるのを要求するのは出来ませんでした😭
本当は2台欲しいんですけどね😂笑
同じもの考えてたんですね☺️ビジーカー長く使えるしいいですよね♪
双子で一万ならまあいいかなとちょっと様子見です😅- 11月28日
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまい申し訳ありません!💦
まず探りを入れてもらうのが普通ですよね😭
丁度実家に行ってた時にLINEで聞かれたので、何も考えず私が買おうとしてたのをこれとこれで悩んでるんだよね〜とURL送ったら義母にそのまま送りやがりまして💦