※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

誕生日ケーキ、キャラケーキで毎年頼んでいたのですが、結構高いから普…

誕生日ケーキ、キャラケーキで毎年頼んでいたのですが、結構高いから普通のケーキにして大きいほうがいっぱい食べれるし来年からやめようかなぁと思うのですが、皆さんどうされていますか?
来年から子供二人とも小学生です。

コメント

はじめてのママリ🔰

料理苦手な私でも簡単に作れるスポンジレシピを探してスポンジを作って、買ってきたクリームや子供が選んだフルーツを好きなように乗せてもらっています😊

はじめてのままり🔰

子供が喜ぶし、うちは近所のケーキ屋さんがキャラでも3000円で安いのでキャラケーキにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちは2.3人用でも4500円で😂
    サイズどのくらいですか?

• 46分前
はじめてのママリ🔰

子どもがケーキ嫌いで(フルーツ、チーズがNG)、小さい頃はホットケーキやロールケーキを手作りしてましたが、今は毎年アイスケーキです😂
アイスケーキも1種類しか食べないので残りを食べるのも大変ですし冷凍庫の占領がすごくて我が家も辞めたいです😂