※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
お金・保険

au使ってる方にお聞きしたいです。auの利用料金の明細確認で、電話利…

au使ってる方にお聞きしたいです。

auの利用料金の明細確認で、電話利用料の金額をさらに細かい内訳を見たい時どこでわかりますか?

通話料いくらとか先月と比較したかったのですが、どこで見たらわかるか探してもよくわかりません💦
知ってる方教えてほしいです🥲

コメント

イーブイの嫁

元通信営業マン(ネットやスマホ屋)です。

どの携帯会社にも(マイページ)があると思います📱auだったら多分マイauかな。名称違ったらすいません。

そこからご利用料金やプラン確認へ入れると思います。ご利用料金明細から通話料も見えるはずです。アプリからでもwebでもログイン出来れば閲覧出来ます。

ログインなどに苦戦したら、チャットbot🤖💬が便利なのでau、チャットとかでネット検索でググってみて下さい。必要ならチャットbotからコールセンターにも繋いでくれます。(今直接の電話は閉じてたり繋がらないです...😢

ショップでも対応はしてくれますが、当日ですと今シルバー世代の対応でお店はパンクしてるので、ネットで前もって来店予約してゆくor店舗に直接行って(今日は無理だと思うので数日後あいてますか?)と聞けば対応してくれると思います。