なーんかもう夫の「俺を褒めて、俺を認めて🥺」の圧に疲れた…いや頑張っ…
なーんかもう夫の「俺を褒めて、俺を認めて🥺」の圧に疲れた…いや頑張ってくれてるし感謝もしてるよ…都度伝えてるしヨイショも頑張ってるのに足りないのか、アピールがしんどい😭
私だって感謝されたいし労られたいし疲れてるよ…
息子のママママ期に傷ついたり拗ねたりへそ曲げたりする気持ちはわかるけどこっちは産後整わない体調の中24時間お世話してクタクタな中それでも息子のために丁寧関わって1日2回外連れて行って家事も拙いながらこなしとるんよ。
仕事こそしてないけど、一生懸命やってるのになぁ…仕事しながら家事育児手伝う夫より楽で簡単なことって思われてんのかな〜?子どもに気張って夫にも気使うの疲れたわ…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😢
俺はこんだけしてるから褒めて欲しいんだよって何日かに一回言われてだる〜ってなります😔
なんで子供育ててるのに
旦那まで育てなきゃいけないんだよって思ってます😮💨
ママリさんもお疲れ様です!!!めっちゃ頑張ってますね🥺
ママリ
わかってくださいますか😊ヽ(;▽;)ノこれめっちゃ納得しました。
仕事と家事育児どっちがしんどいかって話は不毛なのでしませんが、「俺が俺が」って、いやほな「私が私が」やねんけど😅ってなりますよね…褒めてるやん感謝してるやんもうやめて満足して…って思います( ; ; )
ママリさんもお疲れ様です…