妊娠・出産 妊娠出産後、男性は長期間体に支障がないのでしょうか。 下の話 妊娠出産を経て一年以上仲良ししてないのですが、男の人ってそんなに長い期間出さなくても体に支障はないんですか? 一人でしてる気配もありません 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 仲良し 妊娠 出産 体 男 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんやお子さんが寝た後や外出中など、どこかでは絶対してると思います!流石にそこまで出さなくても大丈夫な人はかなり少ないかと🥺! 11月26日 はじめてのママリ 本当にしてないって言ってるし、ゴミ箱漁ってもそれらしいものはないし、仕事後直帰なのでどこでしてるのやら、、別に平気と言ってますがどうなんでしょうね笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちもそう言われてましたが、 10年一緒にいて1度だけトイレでしてるのを見かけました🤣トイレットペーパーで拭き取って流しちゃってるらしいです😂 きっとどこかで発散してるはず、、じゃなかったら体に悪すぎるので心配になりますね😣💦 11月26日 はじめてのママリ トイレか、、出さないのも体に悪いんですもんね、、そろそろ産後仲良し再開かぁ、、ダル、、笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にしてないって言ってるし、ゴミ箱漁ってもそれらしいものはないし、仕事後直帰なのでどこでしてるのやら、、別に平気と言ってますがどうなんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
うちもそう言われてましたが、
10年一緒にいて1度だけトイレでしてるのを見かけました🤣トイレットペーパーで拭き取って流しちゃってるらしいです😂
きっとどこかで発散してるはず、、じゃなかったら体に悪すぎるので心配になりますね😣💦
はじめてのママリ
トイレか、、出さないのも体に悪いんですもんね、、そろそろ産後仲良し再開かぁ、、ダル、、笑