コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんやお子さんが寝た後や外出中など、どこかでは絶対してると思います!流石にそこまで出さなくても大丈夫な人はかなり少ないかと🥺!
はじめてのママリ🔰
ママリさんやお子さんが寝た後や外出中など、どこかでは絶対してると思います!流石にそこまで出さなくても大丈夫な人はかなり少ないかと🥺!
「出産」に関する質問
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
旦那の飲み会が13日にあります。 会社の人の家で集まるみたいなのですが 5日から子供が風邪を引いていて熱は下がって 今はないですがまだ咳と鼻水が酷く 私も喉が痛い状態です💦旦那は今のところ 症状はありません。その会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にしてないって言ってるし、ゴミ箱漁ってもそれらしいものはないし、仕事後直帰なのでどこでしてるのやら、、別に平気と言ってますがどうなんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
うちもそう言われてましたが、
10年一緒にいて1度だけトイレでしてるのを見かけました🤣トイレットペーパーで拭き取って流しちゃってるらしいです😂
きっとどこかで発散してるはず、、じゃなかったら体に悪すぎるので心配になりますね😣💦
はじめてのママリ
トイレか、、出さないのも体に悪いんですもんね、、そろそろ産後仲良し再開かぁ、、ダル、、笑