※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠出産後、男性は長期間体に支障がないのでしょうか。

下の話
妊娠出産を経て一年以上仲良ししてないのですが、男の人ってそんなに長い期間出さなくても体に支障はないんですか?
一人でしてる気配もありません

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんやお子さんが寝た後や外出中など、どこかでは絶対してると思います!流石にそこまで出さなくても大丈夫な人はかなり少ないかと🥺!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にしてないって言ってるし、ゴミ箱漁ってもそれらしいものはないし、仕事後直帰なのでどこでしてるのやら、、別に平気と言ってますがどうなんでしょうね笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそう言われてましたが、
    10年一緒にいて1度だけトイレでしてるのを見かけました🤣トイレットペーパーで拭き取って流しちゃってるらしいです😂 
    きっとどこかで発散してるはず、、じゃなかったら体に悪すぎるので心配になりますね😣💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレか、、出さないのも体に悪いんですもんね、、そろそろ産後仲良し再開かぁ、、ダル、、笑

• 11月26日