子育て・グッズ 息子が寝返りをするようになったのでベッドガードを買おうと思うのです… 息子が寝返りをするようになったのでベッドガードを買おうと思うのですが、大人と一緒のベッドで寝ています。マットが厚いので画像のものがきになっているのですが、このベッドガードが良かったよ、とかオススメがあったら教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り ベッドガード 息子 ベッド 寝返り 六太郎(6歳, 8歳) コメント バル 全く同じものを2ヶ月前に買いました! めっちゃくちゃいいです✩ うちもマットレス厚いので探して探してこれ買いました! 5月2日 六太郎 ありがとうございます✨ 体験談が聞けて良かったです♪ めちゃくちゃ良いんですね、これにしようかな♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
六太郎
ありがとうございます✨
体験談が聞けて良かったです♪
めちゃくちゃ良いんですね、これにしようかな♪