妊娠・出産 妊娠5ヶ月の女性が、お腹の痛みと便の緩さについて不安を感じています。ホルモンバランスの影響で、妊娠中に便秘や下痢になることがあると知り、同じような経験をした方がいるか尋ねています。 妊娠5ヶ月です。 ここ最近ずっとなんとなくお腹が痛く、便も緩めです。 1ヶ月前は便秘でした😭 ホルモンバランスが崩れて、妊娠してると便秘や下痢になりやすいとネットで見たのですが似たような方いらっしゃいますか? 朝も便のお腹の痛みで起きることが多く、トイレに行くと緩めのがでます… 1人目の妊娠の時はこんなことなかったのでちょっと不安になっています💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 妊娠5ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 前はどうだったかあまり覚えてないのですが3人目基本下痢、かゆるめです🥹 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️今がそうってことですかね?😭お腹、基本痛いんですがちゃむさんもですか?💦 11月26日 ちゃむ 普段は痛くないです! 💩が出る前急に少し痛くなりだしたら治ります😅(汚い話ごめんなさい🙏) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️今がそうってことですかね?😭お腹、基本痛いんですがちゃむさんもですか?💦
ちゃむ
普段は痛くないです!
💩が出る前急に少し痛くなりだしたら治ります😅(汚い話ごめんなさい🙏)