コメント

ちゃむ
前はどうだったかあまり覚えてないのですが3人目基本下痢、かゆるめです🥹
ちゃむ
前はどうだったかあまり覚えてないのですが3人目基本下痢、かゆるめです🥹
「妊娠5ヶ月」に関する質問
ママさんたち、自身のスキンケアやヘアオイルなどどうしてますか?😭 生まれてまもない頃はよかったのですが2ヶ月ほど前から息子が私の顔を触ったり髪の毛をちゅぱちゅぱしたりします。 あまり良くないと思いスキンケア…
妊娠5ヶ月です。マタニティウェアはみなさんどこで買われましたか??今はユニクロのマタニティのレギンスパンツを履いているのですが、みなさんはネットですか??それとも西松屋やアカチャンホンポなどでしょうか?? …
妊娠5ヶ月になります。介護職で働いてます。 職場でコロナが出て利用者にも熱発者が出ており、クラスターの予感があります。 その状況で働くのは不安で、でも職場の方から休んでいいよとは言われることもないと思われます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️今がそうってことですかね?😭お腹、基本痛いんですがちゃむさんもですか?💦
ちゃむ
普段は痛くないです!
💩が出る前急に少し痛くなりだしたら治ります😅(汚い話ごめんなさい🙏)