子育て・グッズ ずっとマグを使ってきたのですが、ペットボトルからも呑めるようになり… ずっとマグを使ってきたのですが、ペットボトルからも呑めるようになり水筒もそろそろ考えようかなと思ってます! やはり冬になると、冷たいお茶じゃなく温かいお茶を外出などで持って行ってますか? 普通のお茶でもいいならやっぱりマグが楽だなと悩んでます🤔 最終更新:49分前 お気に入り 外出 お茶 マグ はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 暖かいのは持ち歩いたことないです😀 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!大人は暖かいの持ち歩くので子供もかな?と思ってたんですがそのままで良さそうですね! ありがとうございました🙇♀️ 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大人は暖かいの持ち歩くので子供もかな?と思ってたんですがそのままで良さそうですね!
ありがとうございました🙇♀️