子育て・グッズ 子供のマグのストロー部分ブラシで洗ってなくて夫に怒っちゃいました毎… 子供のマグのストロー部分 ブラシで洗ってなくて夫に怒っちゃいました 毎回毎回ブラシで洗ってないよって言われて でもシンク周り見たらブラシ自体ないんですよね 最近結構使ってたマグ全然洗ってないってことになります。 怒るほどじゃないですか? 最終更新:36分前 お気に入り 夫 体 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント まる 私も怒っちゃうと思います🥹 自分のコップの飲み口だけずーっと洗わず茶渋だらけでいいなら、子供のもその洗い方で納得ですけど😳 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント