産婦人科・小児科 2歳の娘がさっきお腹痛いって下痢してたんですが、熱もなく今雑炊と人参… 2歳の娘がさっきお腹痛いって 下痢してたんですが、熱もなく 今雑炊と人参の胡麻和えをバクバク食べているので 胃腸炎とかではないのかなと思うのですが... 前に小児科でもらった整腸剤があるのですが それ飲ませていいですかね?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 2歳 熱 人参 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 良いと思います🙆♀️早く良くなるといいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 コメント助かります! 飲ませてみます✨ 1時間前 はじめてのママリ お腹が冷えちゃいましたかね?😭💦 良いと思います♫ 娘さんお大事に✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コメント助かります!
飲ませてみます✨