こりす
旦那さんが気を遣ってるってことですか?
退会ユーザー
妊娠中の性行為でのデメリットを説明するのはどうですか?検索してその記事を読ませたりとか。男性って細かいこと言わないと分からないんじゃないかと思うんですよね💦
こりす
旦那さんが気を遣ってるってことですか?
退会ユーザー
妊娠中の性行為でのデメリットを説明するのはどうですか?検索してその記事を読ませたりとか。男性って細かいこと言わないと分からないんじゃないかと思うんですよね💦
「夫婦」に関する質問
ママって子供が起きてる時間は夫に甘えたり、エッチモードになれなくないですか?夫は優しくていい パパです。でも夫婦だけの時間には興味がないのか、そこが私は不満です。 夜はお酒を飲むと20時には寝てしまいます。 …
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
新生児の時期、夫婦で育休中のスケジュールについてアドバイスください。 生後8日目、母乳+ミルクの混合授乳しています。 3歳の上の子がいて、絶賛赤ちゃん返りで私でないと寝かしつけができません。 夫との今のスケジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント