あずき
旦那さんが気を遣ってるってことですか?
退会ユーザー
妊娠中の性行為でのデメリットを説明するのはどうですか?検索してその記事を読ませたりとか。男性って細かいこと言わないと分からないんじゃないかと思うんですよね💦
あずき
旦那さんが気を遣ってるってことですか?
退会ユーザー
妊娠中の性行為でのデメリットを説明するのはどうですか?検索してその記事を読ませたりとか。男性って細かいこと言わないと分からないんじゃないかと思うんですよね💦
「夫婦」に関する質問
3号の見直し(廃止・縮小)の話を見ていて、少し気になったので投稿させてください。 もし3号がなくなる方向になると、 → 自分の年金は自分で払う(もしくは配偶者と家計内で負担する)という形になる、という理解で合っ…
私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念日を書いて紹介した人がそれを渡すと、式場代&フォトウェディング代が10%オフ、紹介した人もギフト券10,000円分と紹介された人はギフト券30,000円分…
保育園の洗礼について、最初の1年で休んだ回数・どう乗り越えたか、を教えて欲しいです😭😭 【※お願い】今回は、両親遠方のご家庭のみ コメントください🙇🏻♀️ 環境が近い方の体験談を参考にさせていただきたいです。 今月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント