妊活 妊活6周期目🌼*・昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト今日 高… 妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張ってよかった🐣 身体冷やさず、穏やかに過ごします❁⃘*.゚ 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠 陽性 体 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉🎈 これからが楽しみですね👶 寒くなるのでくれぐれも身体を温めて冬を乗り切ってください☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ 質問なんですけど、フライング検査した時ありますか❁⃘*.゚?? すごい、二本線みただけでいまドキドキなんですけど、 初めてなのでわからなくて💦 10日目くらいにはもうこれくらい見えるくらいにもう反応でますか??💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日当日にフライングで検査して陽性でしたよ✨ もうちょっと濃くなると安心ですが、陽性なことには変わりないです👶💛 日にちが経つと線も濃くなって右側と同じくらいの濃さになると思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡🌼*・ 30日が生理予定日なので 楽しみです🌼*・☺️ ありがとうございます❤︎ 44分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
質問なんですけど、フライング検査した時ありますか❁⃘*.゚??
すごい、二本線みただけでいまドキドキなんですけど、
初めてなのでわからなくて💦
10日目くらいにはもうこれくらい見えるくらいにもう反応でますか??💭
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日にフライングで検査して陽性でしたよ✨
もうちょっと濃くなると安心ですが、陽性なことには変わりないです👶💛
日にちが経つと線も濃くなって右側と同じくらいの濃さになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡🌼*・
30日が生理予定日なので
楽しみです🌼*・☺️
ありがとうございます❤︎