コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎈
これからが楽しみですね👶
寒くなるのでくれぐれも身体を温めて冬を乗り切ってください☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎈
これからが楽しみですね👶
寒くなるのでくれぐれも身体を温めて冬を乗り切ってください☺️
「妊娠」に関する質問
下の話になります🙇♀️ 挿入前にコンドームをつけるとき裏表逆に先に当てて、「あ、反対だった」と裏返し、そのままそのゴムをつけたとします。 それで妊娠することってあり得ますか?
産後1年以内に妊娠して、出産した方にお聞きしたいです! 上の子を抱っこすると下腹部がピキッと痛むのですがそんな経験ありましたか?夫がいる時はいいのですが、浴室が1階でリビングが2階なので1日の中で最低でも2回は…
理由は何にせよ(離婚、死別等) 親が一人で住んでいる方、心配になりませんか? 私の親は離婚していて、再婚していません。 今は子供が生まれたのを機に、 元から住んでいた家で二世帯で暮らしているのですが、 この度妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日にフライングで検査して陽性でしたよ✨
もうちょっと濃くなると安心ですが、陽性なことには変わりないです👶💛
日にちが経つと線も濃くなって右側と同じくらいの濃さになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
質問なんですけど、フライング検査した時ありますか❁⃘*.゚??
すごい、二本線みただけでいまドキドキなんですけど、
初めてなのでわからなくて💦
10日目くらいにはもうこれくらい見えるくらいにもう反応でますか??💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡🌼*・
30日が生理予定日なので
楽しみです🌼*・☺️
ありがとうございます❤︎