コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎈
これからが楽しみですね👶
寒くなるのでくれぐれも身体を温めて冬を乗り切ってください☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎈
これからが楽しみですね👶
寒くなるのでくれぐれも身体を温めて冬を乗り切ってください☺️
「妊娠」に関する質問
妊婦 風邪 どうやって治しましたか? 上の子の都合で4月から病院にリハビリのために付き添い入院していて、先週から私が風邪を引いてしまいダウンしています。 木曜の夜に気持ち悪さがあり、つわりかなと思っていてし…
今年で36歳になり、2人目を妊娠してます。 耳が聞こえないのですが、お腹の子がダウン症とかの子どもなのかかなり心配です.. NIPTは無理だし、胎児ドック、絨毛検査..などなどどれを受けたらいいのか悩んでます..🥲
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
質問なんですけど、フライング検査した時ありますか❁⃘*.゚??
すごい、二本線みただけでいまドキドキなんですけど、
初めてなのでわからなくて💦
10日目くらいにはもうこれくらい見えるくらいにもう反応でますか??💭
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日にフライングで検査して陽性でしたよ✨
もうちょっと濃くなると安心ですが、陽性なことには変わりないです👶💛
日にちが経つと線も濃くなって右側と同じくらいの濃さになると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡🌼*・
30日が生理予定日なので
楽しみです🌼*・☺️
ありがとうございます❤︎