雑談・つぶやき ご飯作れない病。午前、午後15時位までは作る気出てるのに、夕方になっ… ご飯作れない病。 午前、午後15時位までは作る気出てるのに、 夕方になってくると作れない、、、、 結局、外食かマクド食べたいと言われて甘える始末。 節約して住宅ローンが始まるのに。自分が怖い。笑 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 節約 住宅ローン ご飯 外食 ももママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 午前中作る(か、下ごしらえ)のはどうですか? 私も熱のあるうちに作らないとめんどくさくなります🤣 11月26日 ももママ 昼間は仕事してるので時間ないんです😭 子どもが熱出して休むことになった日に限ってです、、、笑 熱あるけど元気!って日はほっといて、普段できないことするんですけど、山程あるからだんだん労力持ってかれちゃうんです。笑 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
昼間は仕事してるので時間ないんです😭
子どもが熱出して休むことになった日に限ってです、、、笑
熱あるけど元気!って日はほっといて、普段できないことするんですけど、山程あるからだんだん労力持ってかれちゃうんです。笑