コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😔
元々もブスですが産後ブスに拍車がかかりました🤯笑
太ったし、化粧適当だし、髪ボサボサだし、動きやすさ重視の服だし...。
他のママさんたちスタイル良くて可愛くて綺麗で羨ましいですよね😭💕
最近髪に縮毛矯正をあてたらサランサラン✨になって髪だけは綺麗になりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😔
元々もブスですが産後ブスに拍車がかかりました🤯笑
太ったし、化粧適当だし、髪ボサボサだし、動きやすさ重視の服だし...。
他のママさんたちスタイル良くて可愛くて綺麗で羨ましいですよね😭💕
最近髪に縮毛矯正をあてたらサランサラン✨になって髪だけは綺麗になりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が、頭が痛いと訴えてきました。 なので今日は動画見るのを辞めて寝よう、と伝えると 動画を見ると大泣き。直後に頭が痛くないと言い始めました。 本当は痛いが、動画をみたいのか、本当は痛くなかったのか、、…
小2の姪っ子との接し方。 こんばんは。 私は実家から飛行機の距離に住んでいるですが、実家に小2の姪っ子が遊びに来ているときに、うちの母がビデオ通話を繋げることがあります。 うちは3歳の子どもがいるのですが、年…
昔から服が大好きでGRL見てるけど、自分に服を買うよりも赤ちゃんの服を買った方がいいんじゃないかなーとか、妊娠前よりも容姿がだいぶ変わってしまって自己肯定感が低くなってどうせ太ったから似合わないしとか着れるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいママは本当にかわいいですよねーおしゃれにも抜かりなくて💦
サランサランいいですね!🩶
わたしショートにして、ボサボサだし丸いしなんかもう、ザおかん!です😭💔