はる
うちも1ヶ月です!
地域柄、暖房では無くストーブですがつけています!!布団かけても泣いたりして足で蹴飛ばしてしまうようで💦
かつうちの子はスワドルが嫌いっぽいので😓
いちご
私が寒がりなのもあり、付けてます😂
たまにですがふとんも足で蹴ってはいでしまうので、少しでも安心したくて…😅💦
はる
うちも1ヶ月です!
地域柄、暖房では無くストーブですがつけています!!布団かけても泣いたりして足で蹴飛ばしてしまうようで💦
かつうちの子はスワドルが嫌いっぽいので😓
いちご
私が寒がりなのもあり、付けてます😂
たまにですがふとんも足で蹴ってはいでしまうので、少しでも安心したくて…😅💦
「布団」に関する質問
子供部屋のベッドは普通の高さのやつがいいけど子供は2段ベッドみたいになってて下にスペースがあるやつがいいそうです😂 皆さんどんなのを買っていますか? 2段ベッドみたいなやつだと布団掃除が少し手間ですよね?💦
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分くらいの場所にあり、両親は多くて月に1回くらいはウチに来て、娘の様…
ぎっくり腰なのかどうか微妙ですが腰がめちゃくちゃ痛いです😭 土曜から月曜まで実家に泊まったのですが、土曜は自分たちだけで日曜は姉と甥っ子も来てました。なので二枚重ねにしてた敷布団を一枚ずつに分けて寝たら昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント