コメント
はじめてのママリ🔰
髄液圧ですかね?
病気によって上昇したり低下したりするんですが高い場合は髄膜炎やくも膜下出血なども考えられますね🤔💭
はじめてのママリ🔰
髄液圧ですかね?
病気によって上昇したり低下したりするんですが高い場合は髄膜炎やくも膜下出血なども考えられますね🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子です。 セントラルスイミングで現在2級です。 4泳法マスターし、タイムまできてます。 泳げるようになりこれ以上何かを目指してるわけでもないので、3年生or1級になったら辞めようとずっと言ってました。 そして今…
やっぱりママ友付き合いは苦手だと感じました。 先日、子供がお友達と遊ぶ約束をしてきたので その公園に行きました。 私を入れて3人のお母さんが集まったんですが 私は2人のお母さんと話すのは初めて。 でも、2人は話…
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正常がいくつかもわからないんですが、25.5っていっておられたんですがこれは、高いんですかね?😓
はじめてのママリ🔰
大人であれば70~180程度なので25.5だと低いです!
はじめてのママリ🔰
高いって言ってたんですけど聞き間違いですかね!
なんもないといいんですけど😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら他にも検査項目あるのでどれかと聞き間違えたかもですね、!
なにもないことを祈ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
髄膜炎でしたぁ、、🥲