コメント
はじめてのママリ🔰
髄液圧ですかね?
病気によって上昇したり低下したりするんですが高い場合は髄膜炎やくも膜下出血なども考えられますね🤔💭
はじめてのママリ🔰
髄液圧ですかね?
病気によって上昇したり低下したりするんですが高い場合は髄膜炎やくも膜下出血なども考えられますね🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
車趣味の旦那さん 家族として迷惑じゃないですか? 外車だし 車の部品だけでも高いのに 買い揃えて 子供達と庭で遊ぶのではなく 車いじり。 時間も金も無駄すぎる。 メルカリで安かったからと 取り替えたばかりの部品の…
園帰りに子供同士でバイバイやまた明日ねなど挨拶して帰るのですが、一人のお友達だけ子供が挨拶すると無視したり、横目で見たりします。 酷い時は帰るーっと叫びながらママを叩き出します。 園では普通に仲良いみたいな…
心狭くてすみません。ママ友の家に軽いパーティーでお邪魔したときのことです。ご飯系やお皿等はこちらで買って行きました、相手もなんか用意するねってことだったんですが、え?これだけ?みたいな?こっちは交通費もご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正常がいくつかもわからないんですが、25.5っていっておられたんですがこれは、高いんですかね?😓
はじめてのママリ🔰
大人であれば70~180程度なので25.5だと低いです!
はじめてのママリ🔰
高いって言ってたんですけど聞き間違いですかね!
なんもないといいんですけど😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら他にも検査項目あるのでどれかと聞き間違えたかもですね、!
なにもないことを祈ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
髄膜炎でしたぁ、、🥲