正社員で時短勤務をしている方は、子供が何歳まで時短を続ける予定でしょうか。私自身は小学校入学まで時短で働きたいと考えています。皆さんの経験を教えてください。
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか?
若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったのでよくわかっていませんでした。今回育休を復帰してまずは時短勤務する予定ですが、できればマックスの小学校上がるまでは時短で働きたいなぁと思っています。みなさんやみなさんの周りはどのくらいの期間、時短勤務を続けられるのでしょうか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

おもち
わたしもマックスで下の子が小学生になるまでは時短勤務する予定でした💡
私の職場はそういった働き方をする方が多いです!

ぱり
うちは小学校卒業まで取得できるので、小学校卒業まで取得予定です!
2人とも鍵っ子ができるようになれば(信用できれば)もう少し早くフルタイムに戻すと思います
コメント