お仕事 職場の昇進に不満を感じ、モチベーションが上がらず転職を考えています。これは甘えでしょうか。 大した仕事してなくても上司に気に入られて勤続年数長ければ出世する今の職場、やる気出ない。 掃除のおじさん、勤続30年近くだけど掃除のみ、来客電話対応、納品対応もできずに入社2年目の私にすら振ってくる🙂でも私より高給🙂 7年前に入社して今の仕事は3年目くらいの人より下に扱われるのムカつく。(転職前同仕事を15年経験しての転職です。) モチベーション上がらないしずっとやめたくて仕方ない🙂なんならもうこの資格職やめたい🙂 甘えですかねー?🙂🙂 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 上司 資格 職場 掃除 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはモチベ下がりますね🙂真顔になるの分かります🙂 ちなみに、差し支えなければ何の資格でしょうか、、? 11月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙇♀️ もしあれでしたら消していただいても大丈夫です🙇♀️ 私は医療系資格職ですが、転職したいなーでも折角の資格だしな〜なんてウジウジしてます笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 消してみました😂 お気遣いありがとうございます✨🥹 わっかります😣しかもその資格でしか働いてきてない30代半ば、あえてほしいかなあとか…できたら正社員がいいし年間休日もとか条件あるとなおさら😣💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
もしあれでしたら消していただいても大丈夫です🙇♀️
私は医療系資格職ですが、転職したいなーでも折角の資格だしな〜なんてウジウジしてます笑
はじめてのママリ🔰
消してみました😂
お気遣いありがとうございます✨🥹
わっかります😣しかもその資格でしか働いてきてない30代半ば、あえてほしいかなあとか…できたら正社員がいいし年間休日もとか条件あるとなおさら😣💦