コメント
はじめてのママリ🔰
それはモチベ下がりますね🙂真顔になるの分かります🙂
ちなみに、差し支えなければ何の資格でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
それはモチベ下がりますね🙂真顔になるの分かります🙂
ちなみに、差し支えなければ何の資格でしょうか、、?
「資格」に関する質問
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
もしあれでしたら消していただいても大丈夫です🙇♀️
私は医療系資格職ですが、転職したいなーでも折角の資格だしな〜なんてウジウジしてます笑
はじめてのママリ🔰
消してみました😂
お気遣いありがとうございます✨🥹
わっかります😣しかもその資格でしか働いてきてない30代半ば、あえてほしいかなあとか…できたら正社員がいいし年間休日もとか条件あるとなおさら😣💦