退会ユーザー
3700gで娘を産みましたが、
1ヶ月は新生児用を使用してましたよ⭐️
お腹周りがキツくなければ、まだ新生児用で いいのかな?と思います(^^)
退会ユーザー
いつからSにしたか忘れちゃいましたが、テープの位置が端の方になってきたり股のギャザーの部分に跡がつくようになったら替え時だとおもいます!
退会ユーザー
3700gで娘を産みましたが、
1ヶ月は新生児用を使用してましたよ⭐️
お腹周りがキツくなければ、まだ新生児用で いいのかな?と思います(^^)
退会ユーザー
いつからSにしたか忘れちゃいましたが、テープの位置が端の方になってきたり股のギャザーの部分に跡がつくようになったら替え時だとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント