妊娠・出産 胎動が痛すぎる😂34週ですがここまで痛かったかな?って思います。急にく… 胎動が痛すぎる😂 34週ですがここまで痛かったかな?って思います。 急にくるから痛!って叫んじゃう笑 ここからさらに痛くなるんでしょうか😂一人目も激しかったけど痛いほどではなかったです笑 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 mii (妊娠34週目, 3歳1ヶ月) コメント おーくんmama わたしも一人目のときに比べてめちゃくちゃ痛かったです😭 たまにくすぐったいときもあったり(笑) 臨月入ってからは肋骨あたりがすごくて折れそうだったし、早く出したいって毎日思ってました… 2時間前 mii 痛いですよね!普通に叫んじゃいます笑 寝てる時に起こされるくらい痛いとかまだないですがこの先怖いです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
痛いですよね!普通に叫んじゃいます笑 寝てる時に起こされるくらい痛いとかまだないですがこの先怖いです笑