※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝7時半には家を出るのですが、早起きが苦手で私は6時20半頃の起床です…

朝7時半には家を出るのですが、早起きが苦手で私は6時20半頃の起床です。

子供たちの朝ご飯が牛乳+トースト(チョコクリーム)orおにぎりくらいなのですが、皆さん朝食は何あげていますか😭

子供は起きるのが6時50分くらいで、起きても眠くてだらだらしてるのでこれだけでも食べ終わるのに時間はかかっています💦

コメント

るん

6時起床(私)
子供達は6時30〜50分あたりに起きてます。

プレートなんですが、
ポークビッツ、みかん、のりごはん、アンパンマンポテト、一口チキンとか乗せてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か炒める時間はないかなと思いますが、レンジでできるもの買っとくのは良いですね!!

参考になりました😂🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

牛乳、鮭かしらすのおにぎり、ヨーグルトで固定してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトプラスするだけでも違いますよね😂

うちの子は大きいサイズのヨーグルトを分けて食べるやつはあんまり好きじゃなくて、牧場の朝みたいなカップのヨーグルトしか食べないんですよね💦
    多めに買っておくのも手ですね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前